sábado, 12 de diciembre de 2015

Receta. Pasta con salmón y camagrocs

Pasta con salmón y camagrocs

Antes de empezar con las recetas de Navidad, os dejo un plato delicioso de pasta fresca con salmón y camagrocs, un tipo de seta muy típico del otoño.


Ingredientes (2 personas):

- 200gr. de pasta fresca
- 150 gr. de salmón fresco
- 2 puñados de camagrocs
- 1 cebolla pequeña picada
- 300 ml. de nata para cocinar
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Para la salsa, sofreiremos la cebolla con aceite de oliva y a continuación añadiremos el salmón cortado en taquitos y los camagrocs. Cocinar a fuego medio hasta que esté cocinado. A continuación, añadiremos la nata y a fuego cocinaremos a fuego lento durante unos 5 - 7 minutos.

Al mismo momento, podemos poner la pasta a hervir.

Cuando las dos cocciones estén preparadas mezclar y servir con un poco de pimienta negra. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”