martes, 10 de junio de 2014

Pizza de alce en Suecia

Durante el tiempo que pasé en Suecia probamos en varias ocasiones carne de alce, preparada de diferentes formas.

Os dejo la receta con pizza, porque me parece algo bastante curioso.

Ingredientes:
Para la masa:
- 200 gr. de agua
- 300gr. de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal
- 20 gr. de levadura fresca
- 15 gr. de aceite de oliva

Relleno:
- 1 cebolla
- 300gr. de carne picada de alce
- 6 cucharadas de tomate frito
- Queso mozarella

Elaboración:
Para la masa poner todos los ingredientes e ir amasando. Dejar reposar la masa tapada con un trapo durante la menos una hora.

Para el relleno picar la cebolla y sofreírla. Una vez está cocinada añadir la carne picada de alce y cocinarla.

Expandir la masa de la pizza poner la carne sobre ella, varias cucharadas de tomate y queso mozarella.

Hornear durante 20 - 25 minutos a 180º horno sólo por abajo.

1 comentario:

  1. Que original te quedo, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”