lunes, 17 de junio de 2013

Masa casera para pizza


Masa casera para pizza
Masa casera para pizza
Mi marido siempre se queja de que cuando estoy en casa no lo dejo cocinar... y tiene razón! Pero cuando toca pizza o paella... el único que entra en la cocina es él y os tengo que decir que el resultado es de 10.

Así que hoy os dejo la masa de la pizza, durante las próximas semanas publicaremos recetas con esta masa.


Ingredientes: (para 1 bandeja de horno)
- 250 gr de harina para pizza
- 5 ml. de aceite de oliva
- 150 ml. de agua
- 20 gr. levadura seca
- Sal

Elaboración:
Debemos mezclar todos los ingredientes y trabajarla durante 5 - 7 minutos. Dejar reposar durante al menos 1 hora en un bol tapado con un trapo de cocina limpio.

Luego, en una bandeja de horno estiramos la masa hasta que quede muy fina, y añadimos los ingredientes para la pizza.

Es recomendable, hornear la pizza durante 25 minutos a 190º, únicamente por debajo para que la masa quede muy crujiente.


1 comentario:

  1. como la masa casera ninguna, en casa ya no quieren otra que no sea hecha por mí, yo le pongo un poco de azúcar también.
    un besoteeeeeeeee

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Muchas gracias por tus comentarios.

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