lunes, 11 de febrero de 2013

Champiñones con ajito y perejil

Esta receta es muy recomendable para acompañar con pescados o carnes.

Ingredientes:
- 400 gr. de champiñones
- 1 rama de perejil
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Sal

Elaboración:
Limpiar y cortar las champiñones de cuartos.

En una cazuela poner los champiñones crudos con los ajos cortados sin piel y el perejil troceado.

Añadir 6 cucharadas de aceite de oliva y sal. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.

4 comentarios:

  1. Me encantan los champiñones, tanto solos como acompañados. Estos tienen una pinta estupenda y además parecen muy fáciles de hacer ¡así que me lo apunto!

    Hemos propuesto tu blog para un premio (pero si no sigues la cadena no pasa nada) ¡Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son facilísimos.
      Muchas gracias por la propuesta¡¡¡¡
      Un besote

      Eliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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