martes, 15 de enero de 2013

Escalibada con queso de cabra y anchoas

Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 2 pimientos rojos
- 1 paquete de anchoas en aceite (2 por persona)
- Rulo de cabra
- Paté de aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:
¿Cómo preparar la escalibada? Os adjunto el link.

Una vez la verdura está cocida la sacamos del horno y la dejamos enfriar. La separamos de quitamos la piel y la troceamos en tiras. Es importante dejar la verdura en un colador para que saque toda el agua. Reservamos en la nevera.

Al momento de comer, se rocía con aceite de oliva y sal. Se adorna con el rulo de cabra y las anchoas.

Para mejorar ligeramente el sabor, en un vasito pequeño ponemos una cucharadita de paté de aceituna negra con aceite de oliva y removemos, y lo añadimos a la escalibada.

3 comentarios:

  1. me encanta la escalibada aunque considero que es mas plato de verano, apetece siempre.

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    Respuestas
    1. Tienes razón Lolines, es un plato muy veraniego, aunque nosotros los preparamos para Nochevieja y quedó de rechupete

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  2. A casa l'escalivada sempre va bé. Una bona manera d'acabar l'any,
    Nani

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Muchas gracias por tus comentarios.

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